Первые шаги остались где-то

Первые шаги остались где-то,
Всё уже давно само собой.
И душа как будто бы согрета
Всем давно привычной простотой.

Первые слова разбило эхо,
И забыла, что хочу сказать,
А теперь наверное не к спеху,
Больше ничего не разобрать...


Рецензии