Молоток и долото

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Мне, что..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2018/04/28/1130
____________________________________________

Молоток и долото
Взял дедуля спьяну,
Деревянное пальто
Выкроил с регланом.

Был на небе худсовет,
В самом райском главке:
«К пальтецу претензий нет,
Выдать деду справки!»

Самый главный командир
Справку дал дедуле,
Но с отправкой в оный мир
Деда обманули.

Молотком и долотом
Коль кроишь не грубо,
Перекраивай пальто
Ты теперь на шубу!

Я уверен в том, что дед
И такое сможет,
Ведь к нему претензий нет
У Творца, похоже…


Рецензии
Тронул, тронул-такт, гадёныш!!!!)))Дед.

Виктор Боковой4   29.04.2018 05:01     Заявить о нарушении
Много предстоит трудов,
Торопить негоже,
Куртку с шубы мастерить
Вполне можно тоже))))))))

Валерий Сентюрин   29.04.2018 06:51   Заявить о нарушении