На обрывке Питерской ночи

На обрывке Питерской ночи
Напишу ещё пару строк.
Сон вернётся, если захочет,
Как из мрака вырванный клок.

Стук копыт…Опять пронесётся
Чёрный всадника силуэт.
Не спеша дождем шевельнется
Чуть живой холодный рассвет…


Рецензии