Откинулся

Вот я откинулся и что?
Мне кто-то подарил пальто?
Не подарил, какая жалость!
Ну что от жизни мне досталось?
Достался лишь махорки дым:
Рассвет пришёл, но лишь к другим,
Жена ушла, детей забрали
И нет жилья. Где жить? В подвале?!
А я мечтал: настанет день,
Я лягу в тёплую постель
И до утра не буду спать,
А лишь смеяться и ласкать...
Работы, правда, тоже нет,
Лишь волчий покажу билет. 
Как это горько и постыло.
Верёвку я хочу и мыло!


Рецензии
Привет!
Не падай духом!

Галина Агапова 2   11.06.2018 11:03     Заявить о нарушении
А чё, есть повод?

Андрей Беспечальный   27.06.2018 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.