будет, будет весна

Да будет, будет весна,
Ворвётся криками стай.
Обрывки зимнего сна,
Как дни, скорее листай...

Смотри, сквозь талую муть,
Уже проклюнулась высь,
Забудь, скорее забудь,
Слова... пока не сбылись...


Рецензии