В окнах твоей квартиры - опять горит свет

.В окнах твоей квартиры - опять горит свет,
Только ведь знаю точно, что там тебя нет.
Странная правда, в которую ведь не веришь,
Живёшь вновь надеждою, что вернешься, приедешь.
.В окнах твоей квартиры есть ведь движение,
Мысли все вновь пунктиром на поражение,
Все, что осталось нам всем от тебя - это чувства,
Все те простые, и нам без них так грустно.
.В окнах твоей квартиры  - тоска и печаль,
Мама одна там все смотрит лишь дальше вдаль,
Ищет ответы, в которых была бы правда,-
Стало б спокойно от этого ей. Мир в награду.
.В окнах твоей квартиры - лишь брат с семьёй,
Он изменился очень. Он стал намного седой.
Строго так тоже он снова смотрит лишь вдаль,
В мыслях без отдыха только печаль, печаль.
.В окнах твоей квартиры..Тебя там нет..
Некому улыбнуться, сказать по привычке "привет"..
Тихо так стало вокруг, весь мир загрустил..
В окнах твоей квартиры ты жизнь отключил..

r810220


Рецензии