Ветер перемен

Два сердца разные, а  чувства нежные,
Им суждено было, один раз встретиться,
Чтобы познать ее, любовь могучею.
Пусть мимолетную но очень жгучею.
Язык неведомый, из стран приехали,
На море синее они заехали.
И жизнь поверила, столкнув, дала им шанс,
Быть вместе на мОре, вдвоем отправила.

И ночью лунною, в объятьях встретились,
Как ночь прошла  и не заметили.
А целовались, уста встречались,
Луной небесную, они венчались.
Сердца стучали их, как паровозный стук,
Растет и кружится любви блаженный круг.
Играют, нежатся они в морской волне,
Вдвоем им нравится, испить  дурман в вене.

Прошел уж месяц они встречаются,
И расставания их приближаются.
А дома семьи ждут и всё надеются,
Приедут с отдыха, с семьей встретятся.
И вот пришла та ночь, ночь расставания,
От сумасшедшего в любви свидания.
Им не забудутся секунды страстные,
И наслаждения минуты властные.

Роман закончился, ушла тихонечко,
А он так крепко спит, храпит легонечко…
И свежий ветер дул, внес перемены им,
Любовь сгорела в миг, рассеяв белый дым.

2018г.


Рецензии
А что поделать, так бывает на морях)
Понравилось!

Василий Мозжилин   03.05.2018 14:30     Заявить о нарушении