Переписка длиной в вечность

Напиши просто так "Доброе утро!",
Как будто всегда писала,
Потом прищурься хитро -
Ты раньше всегда вставала.
Пожелай доброй ночи
И начни разговор снова,
Загляни мне в очи
И пойми без единого слова.
Расскажи о сомнениях
И о смешном прохожем,
Запутайся в выражениях,
Мы до рассвета можем.
Засыпай, говоря медленно,
Тянешь слова в бесконечность,
Продолжим завтра прерванную
Переписку длиною в вечность.


Рецензии