неумолимо осень лезет в душу

Неумолимо осень лезет в душу.
И не спасает даже суета.
Я тишину твою шагами не нарушу.
Пускай всё будет с чистого листа.

Ведь у тебя давно своя дорога.
Давно своя мелодия дождя.
И я тебя забуду понемногу.
И голос твой немного погодя.


Рецензии