С шага на бег

Останусь  светом в полумраке,
Пока ладонь нежится в руках.
За тебя, не перестану бросаться под танки
Оставаясь  отпечатком сигареты на губах. 

Каждую букву заматаю бинтами,
Минуя десятки заброшенных лет
Всё рассказав простыми словами,
Перехожу по путям с шага на бег.

Надевая оберёг, я с берегу
Каждый кадр, каждую каплю аромата.
Выше облаков тебя вознесу,
Меня не пугает больше прохлада.

Чаша полна, её не нужно разбивать
Сколько бы волн нас не накрыло.
Поверь, никто не сможет тебя отнять
У души, для которой ты была открыта.

В надежде, строки возьмутся за перо
Символично по листам пуская дым.
Укрывая сердце надёжным крылом
Ведь в тебя, меня влюбила жизнь.


Рецензии