Привет

От коленок летних,
Конфет ворованных
И «секретиков» с пёрышком попугая.
Шлю привет тебе сегодняшней -
Неприветливой.
Всё рассыпала да растеряла.
От горбушки с маслом,
Сандалий стоптанных и
Листков сирени – билетиков.
Старой ваты вокруг ведра намотанной
И «Рачков» никем, никогда не еденых).
От сечёных волос на ветру иссушенных,
От индейцев в дворовых прериях.
Лекций «Ты же девочка!»
Мимо ушей пропущенных.
От отчаянной, неуверенной…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Если б тогда ты слышала!
Если б знала, какая ты, девочка, ЧЕСТНАЯ!!!
Я ору тебе со всех крыш уже!!!
Только ты здесь давно не местная…


Рецензии