Не дотянуться - слишком высоко

...Не дотянуться - слишком высоко,
И в столько километров расстояние,
Не будет нежности твоей уже касания,
И болью вся потеря в сердце глубоко.
..Не рассказать, о чем так плачет вечер,
И дождь вновь грустью тихо ".тук.тук.тук.",
И снова только эти плачущие свечи
с запиской "Человек, сын, брат и друг".
...Не возвратить все то, что сердцу мило,-
Зима украла важность смысла счастья,
И новая судьбы глава с названьем "было",
в которой дальше жизнь вся уж на части.

r810220


Рецензии