Любовь даёт силы жить

Солнце , обними меня лучами
Согрей моё сердце чуть- чуть
Моё счастье , стало только снами
И сурова жизни моей суть
Мои улыбки , пролились слезами
Моя радость , превратилась в боль
Я живу , любимого глазами
И живу , пока во мне любовь
Лишь любовь мне не даёт сломаться
И из жизни навсегда уйти
Я устала плакать и сражаться
Чтобы справедливость обрести
Я устала жить с душой в разлуке
Солнышко лучами согревает
А я представлю , любимого руки
Будто это он меня ласкает
И чуть- чуть на сердце потеплеет
И чуть- чуть в душе оттает лёд
Чувство отобрать никто не смеет
Чувство , глубоко внутри живёт
И пускай чуть- чуть , я помечтаю
А затем , нахлынет снова боль
Я его любовью выживаю
Не убить во мне к нему любовь
Солнышко , согрей меня лучами
Я тяну к тебе ладони ввысь
Видишь , как любовь горит огнями?
И любовь даёт мне только жизнь!
;


Рецензии