Хочу

Хочу любить!
Я растворюсь в тебе, как сахар.
Ловить желания твои,
Ждать их подобно стартового взмаха!
Хочу дышать с тобой,
В тандеме плакать и смеяться.
Быть на одной волне,
В пучине жизни не пойти ко дну,
Не потеряться.

Уверовать хочу –
Едины мысли и желанья!
Салютом громким миру прокричу –
Тебя люблю!
И жду в ответ признанья.
Хочу сто лет прожить,
С тобою в старости укрыться одним пледом.
Хочу любимой бабкой быть!
А ты со мной... любимым дедом!

Хочу я просто  в счастье жить,
Чтоб путь другой мне был не ведом!..


Рецензии