Как вольная птица летать

я хочу прыгнуть с крыши

наперегонки с ветром, разбежаться.
не раниться, не пасть, и не разбиться.
так, что б на двух удачно оказаться.

я хочу, что б кто-нибудь услышал.

криком рушить тишину и затаиться.
свободой воздуха довольно насладиться.
и в эту ночь кому-нибудь присниться.

хочу, как птица, полететь я выше.

расправить крылья, и от мишуры всей скрыться.
да так, что б легкостью весомой удивиться.
и ясною мечтою чей-то сбыться.


Рецензии