Живописной жизни пожелаю

Живописной жизни пожелаю
Скучно в черно-белых красках жить,
Перелетной птицей годы пролетают,
Каждый день способен мудрость подарить.
Мира в дом, в семью достаток,
Счастья чашей полною, без слез,
Чтоб любовь дарила крылья-окрыляла,
Ангел слышал, беды чтоб унёс.
2011


Рецензии