Грусть

Зачем ты грусть вошла в мой дом?
И принесла с собою слёзы?
Ты не уходишь даже днём!
А ночью , гасишь в небе звёзды!
Зачем печаль ты привела?
И боль мне в душу поселила..
Я тебя , вовсе не ждала!
А ты пришла и не спросила..
Во мне ты , навела бардак
Свои устроила порядки..
О , грусть , ты самый злейший враг!
Всегда приходишь ты украдкой..
А я счастливую была
Я просто всей душой любила..
Ну ты , как мусор всё смела
И сердце на куски разбила!
И одиночество с тобой
С утра до ночи , меня мучит..
Ты солнце забрала с собой!
А мне остался дождь и тучи..
И сердце , больше не стучит
И пульс , как бешеный не бьётся!
А одиночество молчит
Лишь грусть , заливисто смеётся..
Она смеётся надо мной
И только боли добавляет..
Любимый , я жила тобой!
Но наше счастье отнимают!
И поселилась в доме грусть
Со мной в постель легла разлука..
Я не ломаюсь , не сдаюсь
Я выдержу , любую муку!
Однажды верю , грусть уйдёт
И ты войдёшь под руку с счастьем!
И моё сердце запоёт
В желанных , ласковых объятьях!


Рецензии