Зачем он ушел?

Ах, маленький мальчик,
Как же он мог
Себя запереть, не пустить за порог!

А там, за порогом,
Всем все нипочем,
Там жизнь неуемная, бьет аж ключом!

А чтобы та жизнь
Неуемной была
Таланты нужны, таланты такие – как сажа бела!

И есть они там,
Каждый видит, что есть:
Подхалимаж, лизоблюдство и лесть!

А раз ты талантлив,
Умен, рассчитай:
Из этого множества, знай - выбирай!!!


Рецензии