цветы благоухающие...

Всё  зацвело…
И разом  зацвело…
Каштаны и сирень…
Черёмуха и вишни…
По свежей зелени
На первое тепло
Цветы
Благоухающие
Вышли…
Их первозданный
Дикий аромат
Дурманит душу…
Опьяняет
Сердце…
Перелицовывая
Городской
Формат…
Перерисовывая
Уличные
Секции…
Весь  Киев  –
Паутиновый узор…
Автомобили –
Божьими Коровками
Скользят в листве,
Скрывающей  обзор…
И с лепестков
Срываются
Неловко…
Увы,  не  долог
Этот  хрупкий  пыл…
Весна  взрослеет,
Вырастая
В  лето…
Волшебный Цвет
Вновь обращая
В пыль…
Вновь легким
Облаком
Пересекая Лету…


Рецензии