много нерастраченной любви

Как часто у меня болит душа,
Как громко стонет ночью тело.
Но жизнь проходит мимо не спеша,
А иногда бежит, как будто без предела.

Расстались мы давно, но лишь твои
На теле своём помню, губы.
И дикий сердца стук в моей крови,
Как музыка звучит ночного клуба.

Сегодня ты уснёшь с другой,
В объятиях сожмёшь и скажешь ей - люблю.
Я не могу и не хочу, здесь выбор твой,
Её винить, в том, что украла жизнь мою.

Как странно, что теперь она
Желанна и любима тобой будет,
Хоть нет печатей, вовсе не жена,
Но утром, поцелуй её, тебя разбудит.

А я спокойно жду коротких встреч,
Когда заглянешь на минуту, я стараюсь. 
Но говорю, что мне с тобою нечего беречь,
Поэтому я иногда грублю и обижаюсь.

Ещё в глубинах сердца и души,
Остались чувства, что тогда пылали,
Во мне так много нерастраченной любви,
Покрытой слоем пыли и печали.


Рецензии
Чувства любви всегда прекрасные, даже если они безответные. О чём свидетельствуют Ваши замечательные строки. Спасибо. Удачи и всего Вам доброго. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   06.08.2019 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.