Памяти Ольги Сотовой

Это был весенний день дождливый,
Есть причина, чтобы плакала природа.
Ольгу Сотову в поселке хоронили.
Приходило много к ней народа.

Кто постричься, кто за кремом и помадой,
Кто покрасить волосы немножко…
Была дочерью, женой она и мамой,
Сын прекрасный вырос ведь, Сережка…

Но судьба распоряжается иначе,
Чем мы сами для себя решим.
И природа в этот день по Оле плачет.
Слезам выход, знаю я, необходим.


Рецензии