Тебя рядом нету

Я словно ночная сова
Вновь не усну до рассвета
Рвутся из сердца слова
Только тебя рядом нету
Снова к груди я прижму
Мокрою насквозь подушку
До боли тебя я люблю
Но стали у зла мы игрушкой
Сотни бессонных ночей
Столько ж печальных рассветов
Сотни мучительных дней
Только тебя рядом нету
Литрами пролито слёз
Боли моей километры
Стоны уносит до звёзд
Порывом весеннего ветра
Грусть бесконечна моя
А на дворе скоро лето
Трель за окном соловья
Только тебя рядом нету
Снова тоскливый закат
Солнце уселось за тучи
Болью опущенный взгляд
Жизнь ну за что, ты нас мучишь?
Снова весна без тебя
И без тебя будет лето
Только не выдержу я
То , что тебя рядом нету
Осень в окно постучит
Гнёт мою душу бремя
Сердце сильней всё болит
И не поможет мне время
Снегом зима заметёт
Вьюгою горько заплачет
Только тебя сердце ждёт
Умру без тебя я иначе..


Рецензии