Неразделенная любовь

Неразделенная любовь -
Как часто ранит она больно,
И каждый раз я вновь и вновь
Кричу в душе : «Довольно!».

Ночами строить планы
Почти случайных встреч
И становиться пьяным,
Коснувшись ваших плеч.

Ах, как же горько вдруг понять,
Что равнодушны вы ко мне.
Обиды боль мне не унять,
И утопаю я в вине.

Кто скажет, почему,
Судьба,  сплетая нити,
Нас вяжет так по одному 
Не знаю я, простите….


Рецензии