Танец над пропастью

Мы во сне танцевали...
Медленно, томно, страстно...
Балансировали над пропастью....
Мне совсем не было страшно...

Изумрудного цвета платье...
Каблучки земли не касались...
Вмешались миры неземные
И корсетом на платье остались...

Нас как будто кружит ветер,
Вихрь, ураган, цунами...
Мы прямо в пропасть плывем,
Окутанные небесами...

Небеса разрываются...
Разрушительно ветер дует,
Как пушинку несешь меня,
...Сзади кто- то колдует...

Все в едином порыве слилось...
На руке оголенной - пот...
Казалось, что время
Цифровой замедлило код...

Постепенно слабеют руки...
Мы, как перышки, разлетаемся...
Снежинками в пропасть летим...
Еще миг...и мы...
Просыпаемся....


Рецензии