Завтра твой нарисую дворец2

Не жалею за прерванный сон.Под сводом неба взошла луна.
Как и, в предыдущую ночь,мне в окошко светила она.
Завтра снова взойдёт звезда,чудо-чудное из всех чудес . 
В полнолуние в снежных краях, её увижу я звёздный дворец.

Ну и пусть если я посмотрю,в неземные её глаза.
Ну и пусть если из-за меня,с образа упадёт слеза.
Ну и пусть если я пойму,это света простая игра.
Ну и пусть ,ну и пусть,ну и пусть,убегу я спать до утра.

Неподвижно спит лунная тень,звёздный свет коснулся земли.
Визуален мой визави,лишь коснуться нельзя сей звезды.
Инея снежный налёт,сверкает в свете,на деревах.
О!Милое визави роняю слёзы я как,конфетти.

Сон подкрался тихонько ко мне,я зевнув прикрыла глаза.
Придётся уйти от тебя, сон увидеть с тобою нельзя.
Я тебе рукой помашу, свою подушку  рукой  обниму.
Завтра твой нарисую дворец,лик прекрасный твой покажу.


Рецензии