Я выбираю цвет индиго...

Я выбираю цвет индиго
Те'пи йанти парам гатим,
Где грациозно и красиво
Взмахнёт крылами херувим!

В несуществующем пространстве,
Играя чаще чью-то роль,
Король покинул своё царство,
Да здравствует король!


Рецензии