Местами

Не ведусь на лесть, не терплю фальши
Ты остановишься-я пойду дальше
Двери без цели, окна безглазы-
Не приближайся
Это заразно
Призма как вирус-видеть бесстрастно
Больше не больно-
Местами прекрасно.


Рецензии