лабиринты жизни

    

                Жизнь слишком коротка, и надо успеть
                духовную сущность в сердце воспеть



В каждом человеке,
как бы ни был он плох,
есть Душа-частица божья,
тайник кристальных чистых вод
Пусть исковеркана она судьбою,
на трудном жизненном пути,
зажата до предела и изранена,
счастливой очень хочет быть


В прошлое возвращаться не стоит
и ворошить его нельзя,
потому что есть опасность
остаться там навсегда


Путей к Вратам Бога очень много
сколько людей, столько и дорог
человек в постоянном поиске
стремится расширить свой горизонт


Подсознание-мощная, но не разумная сила,
не понимает мысль-хороша иль плоха,
чем чаще думаешь, то получаешь в жизни
лабиринт условий, которые сам создал


У человека Вечность есть
он чувствует внутри свою частицу
ведь Жизнь имеет свой конец,
бросаясь в поиск за смыслом жизни,
он поглощает смерть,несет ее венец


Перекресток дорог стал крестом моей жизни,
место встречи, где прошлого больше нет,
в настоящем стою предо мной три дороги
вправо, влево, вперед,.. где в них Жизнь, а где Смерть


Взгляни в сей бренный мир, как Он глядел,
когда нес Знания свободные от страха,
Учение давалось для людей и пробуждались Души...
всегда Он с нами рядом


Рецензии