Утренняя медитация

https://youtu.be/VyLr-4OPj6U?si=2h-V8eBIPv5Y0SL6

Вверх ладони медленно поплыли.
Между пальцами, струится лёгкий бриз.
Начинаю. Так Учителя открыли,
Путь Развития. Великий их сюрприз.

Ощущаю себя прахом и вселенной.
Забываю про тревоги и восторг.
Золотая, огненная вена,
Разгорается. И вторит ей Восток.

Колыбель сознания качают,
Ветер и прибрежная волна.
Боли и обиды улетают,
Я отдал им времени сполна.

Подсознание в согласии с орбитой,
Разрывает цепь сомнения и круг.
Где всевосхваляемым был свитой,
И непонимания, кто Друг.

В простоте, РаБотает и дышит,
Все. Что принимает благодать.
Благодарен знаниям и слышу,
Сердце, радо каждого принять.

28 апреля 2018


Рецензии