Прошедшая любовь

Когда-то я любил ее,
Когда-то ждал ответ.
Прошло с тех пор
Так много лет,
Что я конечно же
Надежду потерял
И ждать устал...
Женился, дети, дом,семья.
И вот пришел ответ.
Немного поздно,
Ты не находишь, Кэт?
И если ночью мне не спится
И вспоминаю я тебя,
Ты в том не виновата,
А виноват лишь я...
И может быть ещё -
Моя наивная любовь,
Которая прошла с тех пор.


Рецензии