В тумане дней есть светлые поля...

   ***
В тумане дней есть светлые поля,
На тех полях я думаю о встрече.
И, кажется мне, будто бы Земля
Свиданья приближает белый вечер.

Схожу с ума, пусть многие сошли,
Но верю я в неповторимость судеб.
И в то, что вместе на краю Земли
Мы будем светом, непременно будем.

Узнай мой стук из тысячи сердец,
Согрей устами, выдержав разлуку.
Я жизнь свою не чту за образец,
Но в то же время не хожу по кругу.

Мой путь к тебе наперекор ветрам,
Стремглав коней, а иногда вслепую.
Тобою, верю я, храним от травм,
Но видит Бог - отчаянно ревную...

11.06.2004


Рецензии