Перловка 9. Мысляшки просыпашки 2

Если сердце стучать не может,
Если почки повисли криво!
Ничего уже не поможет!
Ничего...кроме кружки пива!
\\\\\\
Я наверно, уже устал,
Всё обрыдло и всё достало!
Мир каким-то противным стал!
Пойду, брошусь под одеяло!
\\\\\\
Всё, ребята! Пора на диету!
И хотя я совсем не пророк,
Точно знаю, что будет при этом;
Похудеет лишь мой кошелёк!
\\\\\\
Когда курил,то нюх терял!
Ах! Не бросал бы лучше!
Но бросил и теперь узнал,
Что самогон вонючий!
\\\\\\
Восхитительно чувство полёта!
Я парю в облаках, я в экстазе!
Вдруг ударили из пулемёта!
Чёрт! Приснится же на унитазе!
\\\\\\
Меню составлено уже!
Готовы ярко вспыхнуть свечи!
Томленье, радость на душе!
Но почему-то стонет печень!
\\\\\\
Взвейтесь кострами синие ночи!
Мы поджигали лес у обочин!
Галстук носили аж на всё пузо!
А родились мы в Советском Союзе!
Светлая память нашей Империи!
Всех поздравляю с Днем Пионерии!
\\\\\\
Я мысль разумную нашел,
Мозги собравши в кучу:
Четверг, конечно хорошо!
Но пятница получше!
\\\\\
Просыпаясь для порядку
Надо делать физзарядку!
Я ж  порядками не маюсь,
На работе просыпаюсь!
\\\\\\
Я так люблю свою кровать,
На ней лежал бы долго-долго!
О, как не хочется вставать,
Но поднимает чувство долга!
\\\\\\


Рецензии