В стране зазеркалья

Виртуальные игры...повсюду ловушки...
Жизнь проходит по плану в стране зазеркалья,
Избалованный мальчик играет в игрушки,
Одержимость поистине маниакальна!
Риска нет, просто ставки на чёт и на нечет,
Он не любит, когда ему чем-то перечат.

Мышкой тянет налево за ниточку душу
В мир астральной любви и безумных желаний,
Мышкой щёлкает вправо и... искус разрушен.
Всё по схеме и всё предусмотрено в плане:
Никаких обязательств, оптимальный расчёт!
В этой жизни он главный, остальные не в счёт.

28.04.18


Рецензии