Приму объятия твои..

Приму объятия твои, в тебе растаю без сомненья, нет краше слов твоей любви, мое заветное виденье, весь мир в тебе одной живет, жду твоего прикосновения, с тобой одной душа поет, ты от тоски мое спасение ..

...Мне не нужна с тобой свобода Если ко мне ты не придёшь, не доживу и до восхода,- когда уж это ты поймешь..


Рецензии