Любовь приходит и уходит

Ответное на «Перед выбором...» (Ольга Азарова 4)http://www.stihi.ru/2018/04/21/4640

Любовь приходит и уходит.
И возвращается опять.
Порою так захороводит,
Что в пору голову терять!
Не надо сравнивать встречая,
Вновь обретенную любовь.
Она, поверь, всегда другая.
И пусть приходит вновь и вновь.
Дана нам жизнь одна. Печально !
Так не своди года на нет.
Борись за каждый миг отчаянно.
Дыши всей грудью. Вот секрет!
Смотри счастливыми глазами
На этот чудный, светлый мир !
Ведь счастье ходит рядом с нами.
И может камень быть сапфир!
Верь, тебя сердце не обманет.
Смотри лишь сердцем и душой.
Порою просто серый камень.
Протрёшь рукой. Алмаз какой!


Рецензии
Как хорошо читать стихи,
Восторгом жизни дышат они.

Наталья Москвитина   28.05.2018 06:57     Заявить о нарушении
Любовь не терпит равнодушия.
Лишь только счастья и радушия! С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   28.05.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.