Суета ради суеты

Годами, не проникшись смыслом,
Мы суету творим суеты ради.
Случится, промелькает в мыслях
Вопрос: Как дальше быть в таком раскладе?
 
Ведь кажется, что планов громадьё.
Нависли нерешённые задачи.
Собрать бы разом, выбросить старьё-
Расчистить в жизни место наудачу.
 
С родными мыслью слиться, целью
Одною  не в пространстве, так во времени.
И крепче будут звенья цепи
Без злого тягостного гнёта бремени.
 
Как будто бы сейсмический толчок
Средь ежедневной суеты и брани
Придёт на ум ответ словно щелчок:
МОЛИТВА встрепенёт нас, как цунами.                .


Рецензии
Очень и очень плохо. Вам бы помочь себе самой.

Андрей Марьин 2   03.01.2022 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.