Какого это - быть одиноким?

Какого это - быть одиноким?
Это как в тишине молчать.
Это как доверять немногим,
А точней: лишь себе доверять.

Я привыкла - от вас отдельно...
Ну а в общем... вам-то плевать.
Далека я от вас беспредельно
И не стану за вами бежать.

А когда-то бежала за вами.
Но устала! Устала, поймите!
Вы губили умело словами,
А сейчас от меня отойдите.


Рецензии