В частотах Герца

Вот так уедешь, ничем не свяжешь,
Своим дыханьем любить обяжешь.
И рвутся струны, и бьется сердце,
Волнуя губы в частотах Герца.

Польётся с крыши дождя журчанье.
Страшнее гнева твоё молчанье.
А в синем небе стрелою чёрной
Взлетают птицы в тиши озерной.

Пройдут минуты вдали от дома,
Где боль разлуки настоль знакома.
И как же сильно ко встрече рвенье.
В объятьях близких цени мгновенья. 


Рецензии
Чудесен ваш стих!Браво.

Сергей Лутков   15.01.2022 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.