Ты цыганка, ты змея

Живопись автора


Ты цыганка, ты змея,
Ты колдунья - знаю я.
Ты умеешь ворожить,
Мужикам башку кружить.

Но за то - ты вся своя,
Хоть цыганка, хоть змея.
Можешь ты в глаза смотреть.
И, прижавшись замереть,
Что мороз идет по коже.
И душа притихнет тоже.
Лишь волнуется в крови
Море полное любви.

Пьешь по каплям мою душу,
Вывернув ее наружу.
Ты проникла в мою суть.
Насовсем.
      Ни как нибудь.


Рецензии