Звенит звонок последний

Звенит звонок последний,
И на душе тоска.
Прощяюсь я со школой
Наверно навсегда...

А ведь совсем недавно
Пришли мы в первый класс,
Нас грамоте учили.
Всё было в первый раз...

Сейчас стою я с вами,
И на щеке слеза.
Как же продлить то время?!
Ответьте мне друзья.

Уходит наше детство,
Его нам не вернуть...
Искать теперь по жизни
Нам нужно новый путь...

И пусть он будет светлым
На долгие года.
Удача будет с нами
По жизни навсегда.

Хочу сказать спасибо
Своим учителям,
И пожелать хочу я
Здоровья,  счастья вам!


Рецензии