Золото... Шестой Силлабический 12- сложник

Берег лучащих дней в пустыне льётся светом
Он немоты лишён он бездна райских свитков
Летящих по склону небесных птиц эпохи
Вздохов что не хватает жизни их отмерить
Золото высочайшей пробы льёт Всевышний
Только выдержишь формы ль хворь в тревогах жизни
Помня что всегда представляешь только выстрел
Был холостой и будет здесь когда в неволе
Прежде всего всегда лишь сам себя покинул
Господи не молчи сегодня дай мне силу
Выдержать пустоту тревоги этой мощи
И позабыть что будет завтра новой вехой

================================================

6. Шестой Силлабический 12- сложник:

8/9

1оо1о1о1/о/1о1(о) - 1
1о1оо1о1/о/1о1(о) - 2
1о1о1оо1/о/1о1(о) - 3
о1о1о1о1/о/1о1(о) - 10
о1оо1оо1/о/1о1(о) - 14

================================================

ВСЕ

Восемнадцать Партитур Силлабического 12- сложника (Собиратель Гербариев Лунных)
http://www.stihi.ru/2018/04/27/10237

— с примерами, пока, только 6 одинарных простых, 3 бинарных простых и 1 одинарный сложный.


Рецензии