Великие тайны

КАЖДЫЙ ЗАПОЛНЯЕТ СВОЮ НИШУ,
Я НЕ ЗРЯ ТВОЕЙ РУКОЙ ПИШУ:

"НАЧАЛО И КОНЕЦ ВСЕМУ, МГНОВЕНИЕ"
 МОЁ ОЧЕРЕДНОЕ ОТКРОВЕНИЕ.
И ТЫ НЕ БОЙСЯ... СМЕРТЬ ЛИШЬ ПЕРЕХОД...
ГОСПОДЬ ОТЕЦ МЕНЯ С ОТЧЁТОМ ЖДЁТ,
И ЦЕНУ СЛУЖБЫ ДАСТ ТВОЕЙ...
(СЫНОВ ФОНТОМНЫХ НЕ СЛУЧАЛОСЬ МАТЕРЕЙ)
НО РУКОПИСНОГО...ЕЙ - ЕЙ!


Рецензии