Подарок судьбы

Жизнь неповторима, она прекрасна,
Мы получили ее бесплатно.
С раннего детства до глубокой старости,
Порою не замечаем дара бесценного.

Нам шанс природа дала,
Мир перед нами раскрыла.
Твори, общайся, улучшай,
Друзей своих в пути выручай.

По жизни все мы разные,
В этом наша живая сила.
Учитесь с детства толерантности,
Учтивы будьте к разным мнениям.

Смотрим на мир разными глазами
Большими, узкими, темными, светлыми.
Мир от этого красок не теряет,
Он для нас – судьбы подарок.

27.04. 2018  В. Рыков 


Рецензии