Флешмоб

 Люди дешевеют на глазах
Неизбежна версия потопа
Изрыгни блевотину в словах
На арене стильного флештопа

"Вы не чувственный, неправильный баран
Все должны и вы смакуя сопли
Защитить собою падших дам
При падении", - оглушают вопли

За трагизм и выручку в сети
Выступают зрелые потомки
Много слёз и пыли впереди
Поправляют барышни заколки

Так проблему им не осветить
Не растрогать чёрствые подпорки
Взять любого слить и обвинить
Прозябают прошлые гримёрки

Регулярно вторят не со зла
Солидарно встреченные фразы
"Кто не с нами - дятел и балда",
"Я не знала, вот такой зараза"

По изъянам сломленной души
Не пестри злорадная колонка
Среди нас бывают малыши
Не у всех доступная заслонка.


Рецензии