О мужчинах

Каждый мужчина - кремень, но не каждый высекает искры.
***
Ревнивый мужчина не доверяет сам себе.
***
Слабость мужчины - не в отсутствии мужской силы.
***
Отношение мужчины к женщине характеризует гармоничность его внутреннего мира.
***
Неуверенный в себе мужчина любит хвастаться своими любовными подвигами.
***
Приказной тон мужчина обычно оставляет на работе.
***
Как только мужчина снимает галстук, он обычно одевает поводок.
***
Каждый мужчина мнит себя рыцарем, но не каждый хочет надевать доспехи.
***
Мужчины стесняются плакать, поэтому топят свои неприятности не в слезах, а в вине.
***
Чтобы не признаться себе в том, что он подкаблучник, мужчина внушает себе, что он глава семьи.


Эмма Иванова


Рецензии
Ну, о-о-о-о-о-о-чень спорно.....
Без приличной дозы горилки здесь до истины не докопаться !

Александр Дёма   01.05.2018 15:02     Заявить о нарушении
Разве??? Это только со стороны мужчины кажется спорным... )))

Эмма Иванова Избранное   01.05.2018 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.