Злобный Гарри

Всё долго муторно и сложно.
Жизнь какой-то лабиринт.
Просветление не возможно.
И счастье вовсе не магнит.

Кругом пустые все советы.
И мир кругом уже другой.
Не хочу я знать секреты.
И устал уж быть собой.

Да я болен,умираю.
Или может быть живу.
Никого не презираю.
Ничего уже не жду.

Мой сон моя отрада.
Жизнь моя шагов набор.
Я воздвиг кругом ограду.
А хлам кидаю за забор.

Я мог бы быть другим.
Добрым,чутким,нежным.
Так надо значит,нам самим.
Не могу я быть уж прежним.


Рецензии
Интересные мысли, которые Вы, Ильхам, прекрасно уложили в рифмы. Стихотворение, однозначно, очень хорошее!
С уважением,Нинель

Нинель Мещерякова   29.04.2018 18:48     Заявить о нарушении