Silentium

  Ты расскажи про боль свою
Устало можешь, иль игриво
Твоё дыхание пойму
Оно так женственно и мило

Открой же тайну поскорей
И будь моей душой навеки
Люблю тебя, ты мне поверь
Молчание закрывает веки

Прекрасный взор на брачном ложе
Внимательный, чуть видный жест
Я покорён звездой, о Боже
Священен, тот счастливый крест

Все исправления напрасны
На белом локоне листа
Твоя любовь молчит так страстно
И тем божественно чиста.


Рецензии