пес

каждый раз 
когда на небе раскаты грома и война гроз 
из своей конуры вылазит страшненький черный пес 

он начинает блуждать по парку 
допивает вино 
что осталось недопитым под лавкой 
 
дождь 
вокруг все гремит а ему нипочем   
только желание 
ощутить под своей мордой плечо 
 
полупьяный   
блуждает один   
находя себя в героях тех картин 
которые наблюдал в галереи 
где тогда иудеи 
обокрали его 
забрав последние деньги 
оставив его ни с чем 
одного 

эмоционально 
пес уже убит 
и блуждает не по парку 
а среди могил 
где похоронены его мечты 
родители 
друзья 

кричит
лает на свое отражение в луже   

найдите его 
помогите 
ему точно кто-то нужен


Рецензии