***

И что же вы скалите мне зубы,
Бросаясь дерзкими словами,
Ваш лес чудесный-гнильё,да срубы,
Ваш сад фруктовый кишит червями

И вам,наверно,будет легче;
Париж и смерть-знакомо рандеву,
Все скоро будет лучше-
Я рад,что вскорости умру.


Рецензии