Накануне Юбилея

Не заранее, а - накануне -
Поздравляю тебя с юбилеем!
Пусть, кто ближе, тебя поцелует,
пусть речистые слов не жалеют.
Я же просто: желаю счастья,
и желаю любви не сильной,
даже, малость хмельной, отчасти,
не такой, что - невыносима.

26-5 - 24


Рецензии